Он молод и красив

фото из интернета

Он молод и красив, воспитан, благороден,
ни от чего он не зависим, он свободен.
Тебе он мил, ты одинока и достаточно вполне,
чтобы любовь блуждала на уме.

Но, жаль, что ты его не любишь всё же,
хотя тебе он всех мужчин дороже,
но ты привыкла, чтоб тебя любили,
и угождая, комплименты говорили.

А ты капризна, избалована безмерно,
любовь поэтому твоя так лицемерна -
игрушку дорогую подарили,
немного поиграли и забыли.

Пылится бедная игрушка без внимания.
Закончилось любви очарование.
Любви-то не было на самом деле,
хотя и спали каждый день в одной постели.


Рецензии