Романтики почти что не осталось...

Романтики почти что не осталось...
Все в быт ушло,до боли однообразный!
Все куда то убежало,расплескалось:
И небо звездное,и вечер праздный!
Романтики почти что не осталось...
А ведь было время когда цветы дарили,
Когда душа резвилась и игралась,
Когда если любили то любили!..
Романтики почти что не осталось...
И мы ее сами в тупик загнали,
А ведь хочется,чтоб сердце от радости металось.
И чтоб о счастье нам облака шептали!
Можно ведь хотя бы изредка с друг другом
Свою любовь от скуки отвлекать?...
И в гармонии с теплым лугом
Свои чувства к нежной ноте вдохновлять?!
И никого я здесь не виню,
Но в одном вас заверить смею :
Любовь подобна огню,
Ласковей и осторожней будьте с нею!
А быт ?Что быт? Семья ,работа, дом...
Эта формула слишком банальна,
И любовь уходит напролом,
И это к сожалению, реально!...
Я хочу одно сказать вам, дорогие:
Если любите своих милых и родных,
Делайте им радости простые
И выделяйте больше времени для них!


Рецензии