Крик души

Громкий крик души безмолвия...
Новую историю напиши.
Придумай рай и поцелуи долгие -
Вложи частичку и своей души.

В романе можно, что угодно выдумать:
Сюжет без объяснений закрутить,
Героев добавлять и выучить,
И, изменить...

С пристрастием рассказать о чувстве вечности.
Любить, рассориться героям всем.
И так бы продолжать до бесконечности
Сюжеты жизненных проблем.

Что заставило меня расстроиться
При написании романа о тебе?
Мы с тобой могли поссориться,
Но исчезли просто в январе.

(январь 2012)


Рецензии