***

Не знал, что в жизни так бывает
Она жестоко поступает
И сердце разбивает вновь
То чувство что зовут любовь
"Забудь ее" мне говорили
Быть может, просто не любили
И испытать им не пришлось
Тех чувств, но время пронеслось
Из памяти стереть не просто
Ее улыбку, вечер, звезды
Все то, чего хотелось мне
Все было будто бы во сне
Но сон вернуть уже нельзя
И правда в том, что "НЕ МОЯ"
И душу разрывает вновь
То чувство что зовут любовь


Рецензии