Дрожь

Ты научи меня любить.
Забытых снов прозрачна нить,
Воспоминания остыли,-
Палитра пасмурной пастели
И невозможность воскресить.
Часов тревожно-сонный ритм...
Мне мудрость дважды говорит
О тленности в фальшивом мире.
Ты научи меня любить.
Проходят годы в дар мгновеньям,
И дрожь весенняя в забвеньи
Зимой холодной талой ленью...
Тревожит страх тебя забыть.
                11.01.2014


Рецензии