Хочу я быть, с тобой, вдвоём,

Хочу я быть, с тобой, вдвоём,
И не на день и не на год!
В любви гореть, большим огнём,
Не знать потерь, не знать невзгод!

Чтоб всё, не временно и не на миг,
Сердца всегда, чтоб были вместе!
Что получил ты, знать то, достиг,
Нам нужно это, милый, взвесить!

Тебя, любимый, я молю,
Ты, не покинь, родной, меня!
Так необузданно, люблю,
Боюсь опяиь я, потерять, тебя!

Ты, Ангел мой, ты, свет в пути,
Мне без тебя, теперь темно!
Такой безумной, вот любви,
Ждала я, очень, так давно!

Невероятно, но, ты, есть,
Тебя, мне Бог, наверное, послал!
Всё это, делает, мне честь,
Ведь, ты, любовь не отвергал!

Тобой, гордиться, я хочу,
Любимый, мой родной!
С тобой, я в Небесах парю,
Хочу всю жизнь, я быть, с тобой!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г
(Из ранних)


Рецензии