С Днем рождения Лариса!

Когда-то,девочка по имени Лариса,
Пленила одноклассников красой,
И не  большою,длинною косой,
А станом стройным,чистою душой,
И бездной глаз,сердечной добротой.
Прошли года,и девушка Лариса,
По прежнему сияет красотой,
Не только внешне,но, и доброю душой.
Так,дай же бог,чтоб эта красота,
В тебе всегда была,не глядя на года !
 ноябрь                2012


Рецензии