***

Милые самарцы, дорогие!
Вам скажу я, не кривя душой,
Если б мы друг другу не грубили,
Как бы жить нам было хорошо!
Если б мы друг друга уважали,
В мир несли любовь и доброту
Мы б свое здоровье умножали,
Прославляя человека красоту.
Я уверен, будем жить мы
Счастливо и радостно, друзья!
И любовь, источник жизни,
Нам наполнит чашу бытия!


Рецензии