Старый Новый Год

Старый, Старый Новый Год.
Он подарки принесёт.
Всё плохое заберёт.
А хорошое придёт!
Будет в Новом Году счастья и удача.
Будет радость и успех.
Всем здоровья будет, смех!
Будет этот Новый Год.
Всем желанья исполнять.
И на свете без хлопот
Будем жить мы целый год.


Рецензии