Я любил тебя а ты любила мои деньги!!

Я и Ты когда то были две в высь летящих звезы! И мир для меня стал чудесный он расцвел и был полон красок стал как будто сон ,я начал рисовать то что видел в нем!!! И во снах тебя я видел часто целовала ты меня и я был счастлив !Верь не верь а я не хочу становится взрослее ради чудес во мне сидит бес!у меня теперь нож в сердце оно со всем разбито и не хочет греца!
А ты такая сука как комар жужишь над ухом , постоянно не давольна результам а за это буду ****Ь тебя раком , тебе хочется денег тебе хочется подарков я не могу позволить это я не из семьи богатых , я обычный парень который хочет любви и хочет детей что б была семья ,и любящая жена !!! Ты не любила меня а любила мои деньги ,предовала всегда потом другого нашла значит я ошибался и ты была не моя но поверь я всё же люблю толька тебя зачем ты приничинила мне эти муки ! Уже рядом нету тебя зачем эта жизнь зачем эта боль я найду себе лучше которая станит мне женой, я найду ту которая будит любить которая захочет самной жить каторая рядам будет всегда а ты пашла нахуй ты мне больше не нужна!!!!
Пускай богачи тебе покупают дачу на которой ты будеш довать им за жвачку !! А я буду дальше сроить свои планы , а ты в руках большых дядей ебланов и жизнь твоя называется шалавой!!
Холодно мне и болит душа всё потому что эта тварь предола меня , Не нужно больше причинять мне боль, я прогоняю мысли о тебе вон, ты для меня теперь горишь в аду ты дыра в коорую я больше не войду


Рецензии