Однажды в ресторане...

Две рыжекудрые девицы
Ко мне бросились как львицы-
Угости да угости,
Должен нас скорей спасти.

Пьют шампанское как соки-
В благодарность в щёку чмоки.
Не на шутку раскрутили-
В требуху шесть литров влили.

Шесть бутылочек КЛИКО
Опрокинули легко-
Не гулял,не ел,не пил-
Целый год на них копил.

Быстро так осоловели
И ещё попить хотели,
Но ошпарили коленки,
Округлив от хмеля зенки.

Я интерес к ним потерял-
Наличку всю за них отдал.
Хотел в Новый год шикнуть-
Не пришлось мне отдохнуть.

Во мне самца не бродят токи,
Такие выдоят все соки...
В наших бабах доминанта-
Бездна шарма и таланта.

2001 год.Новогодняя ночь.


Рецензии