Середина зимы

Середина зимы, а никак - без зонта!
Мы привыкли к капризам погоды.
...Тот же дом. (У реки?) А собачка не та,
Но похожа, ведь той же породы.

Не боюсь возвращенья на те берега,
Что течением лет не размыты.
Там зима, там мороз, там такие снега!
Здесь же дождик и зонтик раскрытый.


Рецензии