Снегурочка

Лепили снегурочку дети,
Спешили скорей в НОВЫЙ ГОД
Поставить снегурочку вместе,
Вокруг, чтобы был хоровод.

Сначала слепили шар бОльший,
Поменьше, что был, на него.
А третий со шляпкою вместе,
Она, оказалась ведром.
И ручки, совсем небольшие,
Что веткою машет вперед.
А камушки - пуговки, глазки
И носик морковкой, торчит.
Да ротик, с рябиновых ягод

Снегурочка вышла на славу,
А вечером был хоровод.
Детишки под ёлкой играли
Снегурочка и дед  МОРОЗ!

Юрий Клименко. 09.01. 2014г.


Рецензии
Ваши стихи для детей, как добрый мультфильм!

Людмила Старченко   15.01.2014 00:12     Заявить о нарушении
Людмила спасибо вам!

Юрий Клименко 2   02.02.2014 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.