Ты. Жизнь. Душа. Мир

Жизнь захлебнулась,стоя у начала,
Снова у горла лезвие жало,
Кровью из вены любовь вытекала,
Капля за каплей легче ставало.

Мир захлебнулся в серых глазах,
Стрелки застыли на старых часах,
Кровь стекала по нежных руках,
Ты на Земле,а я в Небесах.

Душа захлебнулась от дикой любви,
Стремления к жизни погасли огни,
Я ушёл в пустоту,ты меня не зови,
Мы с тобой уже вместе,на веки одни.

Ты захлебнёшся от крови моей,
Жизнь моя станет,уже не твоей,
Душа разлетелась на сотню частей,
Мир живет дальше,и ты просто забей.

(21th of January 2013) AnGreat?


Рецензии