Все уместно во время свое...

Изумруды янтарь золотой заменил -
Летний скрыла задор налетевшая осень.
Календарь и ее впопыхах отменил,
Жемчугов на рассвете сверкающей россыпью.

Каждый день у природы меняется даль.
И возврату картин никакой нет надежды.
Отдает кто-то вечности дивную дань,
Предлагая сезонам иные одежды.

Украшая,порой,бытия простоту,
Драгоценной красой из ладони природа
Высыпает по воле  Творца там и тут
Серебро ,что таится в ларцах небосвода.

Ниспадает за каплею каплей роса
В лепестки голубых на лугах первоцветов,
Когда блещет, искрится пугая,гроза,
И страшит облаками свинцового цвета.

Все уместно бывает во время свое,
Потому что назначено , якобы , Свыше.
И надежду лелеет сознанье мое,
Что все это еще я однажды увижу...

10.12.2013 - 16.09.20


Рецензии