Это ветер косы растрепал

Это ветер косы растрепал,
Я уже не девственно-невина.
Я твоя, сто тысяч раз твоя
Но пытаюсь вышибать клин клином.
Я с тобой, когда бы не позвал
Буду ласковой, податливой и нежной.
Ни лукавства нет, ни остроты
Будто бы и вовсе я безгрешна….


Рецензии