Лунное счастье, снежные ночи

Лунное счастье, снежные ночи
Звезд порассыпали в небе хрусталь,
Снова привиделись милые очи,
Снова томит непроглядная даль.

Мысли опять мотыльками витают,
Образы, рифмы, обрывки картин...
Яркими вспышками кадры мелькают,
Душу затронув до самых глубин.

Зимний покой, молчаливо в округе,
Шалью пушистой укутанный дол...
Нежность в груди по любимой подруге,
Той, что полжизни искал и нашел...

Ветер гуляет в сугробах глубоких,
Сквозь расстояние весточку шлет.
Где-то далЁко, средь стен одиноких,
Счастье давно истомилось и ждет.

Белые хлопья, кружась, опадают
Иней морозный рисует в стекло.
Веки тяжелые тайна смежает,
Сказочный сон дарит сердцу тепло...


Рецензии
Красиво и мелодично! Вадим, давно не читала ваши произведения, желаю побольше радости от любви!

Порыв Души   11.01.2014 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. Очень приятно слышать, теплые слова и пожелания. Хочется взаимно пожелать в Новом году, новых творческих порывов и находок, любви, счастья и пусть все желания сбываются.
С ув. В.В.

Вадим Вознесенский   11.01.2014 18:28   Заявить о нарушении