Загляни ко мне в глаза

Загляни ко мне в глаза,
В них увидишь мои мысли.
Поднимаюсь я со дна,
И за мной все эти письма,
Где писала о любви,
Где читала по губам.
О тебе мои стихи,
Ты же знаешь,где-то там.
Я не знала о тебе,
Я была больна тобой,
И опять всё в том же сне
Унесу всё за собой.
А в реале не скажу,
Что я чувствую к тебе,
Я задачу не  решу,
Непосильна она мне.


Рецензии