У бескрайних болот в самом сердце тайги

У БЕСКРАЙНИХ БОЛОТ,
В САМОМ СЕРДЦЕ ТАЙГИ,
ГОРОДОК НЕБОЛЬШОЙ-
У СПЕШАЩЕЙ РЕКИ...
КАК ЖЕ ДОРОГ ТЫ МНЕ-
МОЙ РОДНОЙ МИЛЫЙ КРАЙ,
ГОРОДОК НЕБОЛЬШОЙ-
МОЙ ЦВЕТУЩИЙ УРАЙ.
ОЗАРЯЕТ ТЕБЯ-
ОДУВАНЧИКОВ ЦВЕТ,
И УЛЫБКИ ДЕТЕЙ-
ИХ ПРЕКРАСНЕЕ НЕТ...
ГОЛУБЕЙ ГОВОРОК,
И ЛЕТЯЩИЙ СНЕЖОК.
И ПОДСНЕЖНИКОВ ЦВЕТ-
ЛУЧШЕ ГОРОДА НЕТ.
НАШИ ДЕТИ РАСТУТ
И СВОИ РАЗВИВАЮТ ТАЛАНТЫ,
И ПОКИНУТЬ РОДНОЕ ГНЕЗДО НЕ СПЕШАТ...
ЗНАЧИТ ГОРОДУ ЦВЕСТЬ И СЕГОДНЯ И ПОСЛЕ И ЗАВТРА
ПО ТОМУ ЧТО ЕГО НЕ ВОЗМОЖНО КОГДА ТО ЗАБЫТЬ..
МОЙ УРАЙ ТЫ ПРЕКРАСЕН СВОЕЮ ДУШОЮ
ТЫ ПРЕКРАСЕН СВОИМ БЕСКОНЕЧНЫМ ТЕПЛОМ..
МОЙ УРАЙ Я НА ВЕКИ ОСТАНУСЬ С ТОБОЮ..
МОЙ УРАЙ Я НА ВЕКИ ОСТАНУСЬ С ТОБОЙ.


Рецензии