Кто-то о Весне...

Толь к закату Солнце клонит,
Толь на утренней Заре,
Гармонисту кто-то вторит
Тихой песней о весне.

Он, быть может,песню сложит,
Про тебя, иль про меня.
В том Весна ему поможет,
Птичьим гомоном шумя!

Песню сложит о любимой,
Душу тронет он шутя!
И аккорд возьмёт гармошкой,
В край Весенний нас маня!

В парке города и в поле,
Бродят тени от Луны!
Ходит счастье на просторе,
Продолжением Весны!

Ах,Весна-души отрада,
Молодых,прекрасных дней!
Ходишь ты по Волгограду,
За собой ведёшь парней.!

Хорошо  вдвоём с любимой,
По Весне в тиши бродить!
Этот миг неповторимый,
Жизнь прожить-и не забыть!

   1963 год.


Рецензии