отсев

работать пошел,чтоб хватало на шлюх,
на алкоголь,шашлыки и конфеты,
двенадцать часов за спички и соль,
взятки  в плюсах,откаты и сметы.

работать пошел,накормить чтоб детей,
одеть,обучить,чтоб не стали рабами,
работать пошел,нужен пряник и плеть,
здесь минимум личного,сейчас между нами...


Рецензии