Конец начала

Тонкий шлейф  духов
И вдруг исчезла снова.
Тронь реальность этих снов,
Не произноси ни слова.
Дым закатов, вздох рассветов.
Мы не уснём, пока есть срок
Любви, предательства, обетов.
Ведь в каждой жизни свой урок.
Не плачь, не забывай свои мечты,
Когда проснёшься в новом теле ты.
Под лёгкий шёпот мыши,
Под громкий тигра рёв,
Попробуй всё равно услышать
И новый мир в себе открой.


Рецензии