***

Как и всё у меня:
Недописанное красивой рукой
Для тебя –
Кончается на слове любовь
Замирает, зёрнышками застывает,
Забывается.
И вновь – не видеть, не слышать, не дышать.
В мороке молоком напиться
И брести по колено в грязи – гать.
Все нездешнее теперь,
Не у кого своё своровать.
Всем я – грешная, тебе –
Постылая. Выйдет рать
Набирать новое племя сирых –
Меня возьмёт
И веселья год посулит.
Но – надо ли?


Рецензии