Знать, что живёшь любя

День начинать с тебя,
С нежного взгляда глаз,
Знать,что живёшь любя
И без фальшивых фраз.

Что никогда в душе
Не зародится мысль:
"Вот и чужие уже,
Наши пути расплелись."

Я не хочу впускать
В дом свой недобрый дух,
Незачем здесь искать
Вдруг разлюбивших двух.


Рецензии