***

Ты знаешь,
Что тебе когда-нибудь
Заказан будет
Этот светлый путь.
Стезю другую
Проложи тогда,
Но не назад,
Не в никуда,
В столицу вечную тепла,
Добра и солнца,
Пусть мила
Тебе лишь только
Грусть твоя
И безутешная земля.


Рецензии