Александру Михайловичу от БЮ...

«Здравия желаю товарищ генерал!»,
Это подчиненный бывший мне сказал.
Звезды на погонах,планки на груди.
Годы напряженной службы позади.
Как-то непривычно,быть мне не у дел,
Часто вспоминаю ,что же не успел?
Но о самом главном доложу друзья,
Чести офицерской не испачкал я !»...
  май                2013.


Рецензии