Все люди на Земле - есть братья

Души подъем ты ощути,
Почувствуй жизнь природы!
Ведь мы в природе все равны,
Все одинаковы, похожи.

Ты не веди себя по - барски,
Найдутся люди и важней.
Вдохни, почувствуй звон акаций,
Простым, природе, ты милей.

И распахни ветру объятья,
Почувствуй его глубину.
Все люди на Земле - есть братья.
Мы все равны в этом саду.


Рецензии