Плоть бытия

Владыка сердца моего –
И Ты, невидимый Владыка!
Мое пустое естество
Воспримет вас равновелико.

Здесь нет противоречия:
Противоречия – в начале,
Пока вино и хлеб не стали
Кровавой плотью бытия.


2014.


Рецензии