хочешь быть счастливой надо мыслью быть красивой

Если хочешь быть со мною,
Но не можешь быть звездою
Будь простым метеоритом
Или взрывом на орбите,
Чтобы было все понятно
Говори пожалуй внятно,
Если хочешь быть счастливой
Надо мыслью быть красивой

29042013        23.52


Рецензии