Сила и слабость

Мне папа с мамой говорили
Не бойся дочка слабой быть...
Пройдут года и жизнь научит...
Ее удары выносить
Мне папа с мамой говорили..
Не бойся дочка сильной быть
Лишь испытав друзей измену
Узнала как... от боли выть...


Рецензии