***

Такого дня прекрасного
Мне не увидеть никогда:
Всё рушится,
Сокровища Помпеи погребены,
На улице ничтожной
Стоят прохожие и Polizisten,
А я иду – куда – не знаю,
Я всё мечтаю
Куда-нибудь прийти.
Но имена – как люди,
Вдруг появившись – убегают снова,
Все женщины – лишь жертвы,
Мужчины – Казановы.
Сезон закрыт, охота выдалась плохая.
Всё рушится, течёт,
Как краски по бумаге,
Оплывает.


Рецензии