У каждого Бога есть злоба..

У каждой Мессии
Есть панцырь красивый
И руки умытые кровью
Пролитой во благо, с любовью..

У каждого бога
Есть щит и острога
Есть плеть и удавка..
Казна, ад и лавка

В которой торгуют
Души покаяньем..
Бессмертием, страхом
Его извояньем
Бессилием, глупостью
Клятвенной ложью

В ней всё продаётся!!!

Ты бог наш?...О, боже!

Какие раскинул ты страшные сети
На небе, в земле..
Как нам жить на планете
Окуренной снадобьем благостных чар?
Рождёнными в страхе, как ты умирал
На диком распятьи, пронзённым, святым..

Твой подвиг достоен
Быть вечно живым!

И знаешь, здесь многие
Вторят тебе..

Страдают, постятся и давят в петле
Себе не угодных, с своей головой
Идущих по жизни не в след за тобой

Ты знаешь, дружище, за память твою
Здесь многие платят попу - халую
Который зажрался, в разврате погряз
Пузат, как на сносях
..И он тебе - брат

Пусть  ....юродный, жалкий, противный уму

...Никак не пойму я, как верить ему?



           ....................попы ведь не верят ни в Бога, ни в чёрта
            ...................им ближе колбаска, но Высшего сорта


Рецензии