моей девочке!!

холодным зимним,вечером
когда уже темно
с тобой вдвоем устроим мы
уютное гнездо

где нет обид, где нету слез
где ты и я,  и море звезд
где нас окутает тепло
ведь вместе нам так хорошо

пусть мы еще не так близки
но у меня уже есть ты
и верю я наш мир живет
и заново все расцветет

сольемся мы с тобой в одно
очень надежное звено
звено любви, добра, тепла
где нету лжи, коварства зла

где будем вместе мы с тобой
надежной, крепкою семьей
семьей где будет жить всегда
любовь, надежда, доброта!
 


Рецензии