Ежик и Мишка Ч. 1

"Ох, и хитер я", - подумал Мишка, обняв Ежика...
Теперь Мишка научился одевать бронежИлет, чтоб в очередной раз не уколоться (с)

04.05.2013

P.S. Сказка для детей... о любви и дружбе...

Сказка.. для взрослых - о том, как прощать тех, об кого "укололся" - обжегся.. но кто все-равно дорог.


Рецензии