Лицо

Покажи мне свое лицо! -
Я кричу, как приказывая.
Ты бросаешь в меня кольцо,
ничего не показывая.
Предо мной уже целый мир,
оттого голова легка,
только нет лишь твоей руки,
но не нужна мне она.
Под гитару я все пою
о твоей лжи, навязывая.
Каждый вечер я водку пью,
а ты лица не показываешь,
все кидая в меня кольцо.
Мне плевать! И рука легка -
летит камень в твое лицо,
ложь твоя не нужна.
11.01.2014.


Рецензии