Они надеждою любви и счастья жили

Я видел...  света Божьего печать
На лицах женщин, что меня любили.
Глаза любимых...   это не отнять,
Они надеждою любви и счастья жили.

Пусть звёзды Вечности всегда горят,
И пусть мгновение мы лишь... были.
Душа тебя, Господь...  благодарит
За то, что дал...  что мы любили.

Я полно знал любовь и это не отнять,
Молюсь привычно у святых распятий.
И вижу знак и света Божьего печать
В том даре средь простых занятий.


Рецензии