Добро и зло

Добром лишь то назвать возможно, что лишь для вас и для него,
считаете принять возможным, на веру просто "хорошо".
А зло как принцип разделенный, в угоду неким господам,
является незавершенным, мотивом смысла "Что забрал".
И существуют ли в природе, примеры "плохо", "хорошо"?
могу ответить без прелюдий, все это относительно!

Интересно Ваше мнение, я только начал писать, актуально ли все это?
 


Рецензии