Пока Друг Друга любим МЫ!

Любви ВСЕ возрасты покорны...
Об этом Пушкин нам писал.
А знаешь ты Любви значенье?               
Любовь НЕ значит  - постоянно брать!

Любовь даёшь ты, и в Любви прощаешь
 Ошибки те, что совершил...
Любовь приносит Боль и Радость,
 И на поступки вдохновит!

 В Любви прощаешь всё, но не измену....
Измена – вечный враг Любви.
С изменой можем мы бороться
Пока Друг Друга любим МЫ!


Рецензии