Я не ставлю точку в конце строки, мысленно запятую

Я не ставлю точку в конце строки, мысленно – запятую
Только за это меня прости, и я не ревную
Сколько положено – это не срок, это не расстояние,
Я ухожу с больших дорог – это ведь как признание
Думаешь надо?, посторонись!, а кто же рядом
Это так просто, ты не стыдись!, ласково взглядом
И все превращается в пыль, сон – расстояние вечности
Превращаются в наши мечты бесконечности
Я уповаю на мысли свои, на мудрость предков, отсутствие сатаны
И распоряжаюсь только одним - этим простым мгновением
Но не было, и не прошло и нет, молния, вспышка и силуэт
И ничто не указано, и нет проводов, и было послание, но не было слов
И вольты по коже, в мозгах как огонь
Что это было, Боже? -(пауза) молчание звезд
И падают лица из тысячи верст
Ты можешь мне сниться как аллергией   …привязаная к столбу
И не высказанная, проклиная суть человечества, ласковая Душа
Кто тебя накормил выстрелом и молчанием ночи,
И кто же тебя видеть не хочет,
Шаги уплывают за горизонт, я отсюда
Прощаюсь обрывками, злобными фразами
Вспышками гнева, людьми не заразами,
И добрые чувства стремятся на вынос
Дышать не могу (пауза)
Это жажда быть…
Быть лучше, добрее, счастливее
Когда закончатся слезы, когда я смогу обнять любимых людей
Не буду бояться, а просто думать о ней
Дошел бы до точки, но я их не ставлю
Была запятая, увы, не исправлю

07052013 0.56


Рецензии