Эта комната помнит нас сумасшедшими...

Эта комната помнит нас сумасшедшими,
Ты был занят, а я помешана
На тебе и своих эмоциях.
Потому и ошиблась в порциях.
Разбивать по частям не стала,
Выпив залпом, на дне бокала
Разглядела лишь страх и ложь.
Знать не лучший подарок нож


Рецензии