Каток

Мальчишек раснтый народ,
Коньками звучно, режут лед.
На красных лапках, гусь тяжелый,
Задумал плыть по лону вод,

Ступая бережно на лед,
Скользит и падает, веселый.
Мелькает, вьется белый снег,
звездами падая на брег.


Рецензии
ох уж эти лапки

Наташа Рудакова   15.01.2014 15:39     Заявить о нарушении