Одиночество,

Стоит женщина на обочине
Пожилая,совсем.
Стоит женщина в одиночестве,
Незамеченная никем.
Мимо мчатся автомобили-
То сирена, то громкий гудок,
А то музыка в уши забила,
Будто в гвозди стучит молоток.
Громогласно шоссе, и где уж там
Тихий голос услышать её,
И стоит на обочине женщина,
Поросла её жизнь быльём. 


Рецензии