Стратегия любви

           ***

Счастье   моё  не  забуду.
Многое вспомню опять.
Лоб твой в тугой фуражке,
Экзамен по тактике – пять.

Экзамены по стратегии
Воинскому искусству.
Одни пятерки, пятерки.
У меня их было не густо.

Такую ты выбрал подругу
И сердцем прощал ей все:
Лёгкую трату денег,
Нрав не от мира сего.

Ночью друг друга  касались
Мы с чистотой и силой.
Ярость небес  казалась
Счастьем непобедимым.

    1 июня  2010 г.


Рецензии
Он у Вас просто отличник во всех помыслах)))

Морозяка   01.03.2014 20:50     Заявить о нарушении