Схожу с ума

Всегда когда смотрю я на тебя
Я по немножечку схожу с ума,
Мерещишься ты мне везде,
Куда не взгляну - ты перед глазами.

И хоть общаемся мы редко,
А может вовсе никогда,
Я верю,что всё будет лучше,
Надеюсь лучше,чем вчера...


Рецензии