Не любовь...

 Боже мой,как я попала!!!
 Потерялась и пропала...
 Этот дом,как паутина,
 Собирает миражи...
 Я-веселая,живая?
 Нет,я хмурая,чужая,
 Подозрительная,злая...
 Вот и нету меня прежней!
 Хоть ищи,хоть не ищи...
 Не любовь это,я знаю,
 Все советы прочитаю,
 Понимаю,принимаю...
 Посижу одна в тиши..
 Не любовь это,я знаю...
 Но в твоих руках я таю,
 Замираю,застываю...
 Пластилиновая кукла!
 Без лица и без души...
 Не любовь это,я знаю,
 Погибаю,пропадаю....
 Вот и нету меня прежней!
 Хоть ищи,хоть не ищи...


Рецензии