Завтра была война...

Завтра была война,разве забыли люди,
Что, родная наша  страна,щитом от фашизма будет?
Завтра была война,не смог разорвать нас Гитлер,
И могучая наша страна была в этом мире лидер.
Завтра была война,советский солдат-победитель,
Мир от погибели спас,низко ему поклонитесь !
 21 июня      2012 года.


Рецензии