Кабы знать

Рай познаешь и в аду,
Коль к нему привыкнешь….
Кабы знать твою беду,
Кабы знать, где сникнешь!!!

Кабы знать, вдруг упадешь
Из-за чьей-то мести,
Приняла б за правду ложь,
Только быть бы вместе!!!
29.12.1983


Рецензии