Сон

Где-то там, в другой стране, а может в городе другом,                живет дружок мой дорогой, который мил и дорог мне.                Без писем, я твоих скучаю и голос твой мерещится вокруг.                Во сне, тебя я часто вспоминаю и жду прикосновение твоих губ.                Легко дружить во сне с друзьями, душа их там, красива и чиста.                И помни, жизнь одна дана нам и в ней в реале есть друзья.


Рецензии