Зимние узоры

****
Искрятся зелёные ели,
Дубы в белых шапках стоят,
Скрипят от мороза качели,
Как жемчуг снежинки горят.

Зима хрусталём украшает
Волшебной чудесной рукой,
Луга и леса наряжает
Всё сказочно-белой красой.

На окнах рисует узоры,
Выводит художник мороз,
Как снегом покрытые горы
Нам кажутся кроны берёз.

11.01.2014г. Волгоград


Рецензии