К Е. С

Покуда ты ещё жива,
Покуда я ещё не помер,
Могу спросить я — "Как дела?",
Набрав твой телефонный номер.

Придти к дверям и позвонить
И целовать изящно ручку
И вспомнить как могли любить
Вдвоём с тобой смотреть на тучку.

Как говорили обо всём,
Шагая  межу валунами.
Но мы с собою унесём
Всё то что было между нами.


Рецензии